Hummus.





INGREDIENTES

- un vaso de garbanzos que se hayan cocido y que estén blanditos o su versión RAW con garbanzos germinados 2/3 días ( después de hacer el Hummus dejar una noche entera en la nevera para que se mezclen los sabores).
- aceite de oliva
- tahini (puré de sésamo) un par de cucharadas
- zumo de un par de limones
- ajo (1 diente o más según el tamaño)
- comino en polvo (un poco)
- perejil
- pimentón en polvo
- sal sin refinar (una poca)

RECETA

Sacas tu vaso de batir o robot de cocina, creo que tb con una batidora va bien, pero bueno, mejor con éstas otras dos opciones anteriores. Mezclas los garbanzos, el tahini, el aceite de oliva, la sal una poca), el zumo de limón, ajo y el comino. Lo mezclas todo bien hasta que quede como una crema!

Lo sacas...lo echas sobre un bol o un plato hondo, espolvoreas pimentón y un chorrito de aceite! un par de ramitas de perejil , un chorrito de aceite de oliva por encima y...

 VOILÁ!!! HUMMUS al estilo LIBANÉS... 

Receta de un amigo vegano de Bilbao. Gracias Carlos. 









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