Scottish Longhorns - Carne tierna, alto valor comercial en la masacre.

Scottish Longhorns




Pocos conocen la verdad sobre estos bellos animales,
ya que cuando buscas en la Wikipedia,
en español no está traducido.


Scottish Longhorns, Highlands que se conoce como una raza resistente debido a la naturaleza robusta de su país natal, Tierras Altas de Escocia, con mucha lluvia y fuertes vientos. Ganado autóctono se han establecido con éxito en muchos países de clima templado y de hecho en los países donde los inviernos son mucho más frías que tal Escocia como el centro de Europa y Canadá. Su cabello proporciona protección durante los fríos inviernos y su habilidad en la búsqueda de alimentos que les permita sobrevivir en zonas de montaña empinada. Pastan, buscan y comen las plantas que muchos otros bovinos evitan. La carne tiende a ser más delgada que la mayoría de la carne, porque Highlands saca el máximo provecho de su aislamiento a partir de su pelo grueso peludo en vez de la grasa subcutánea. La capa hace una buena raza para climas fríos del norte y que son capaces de prosperar en condiciones al aire libre que iría en contra de la mayoría de otras razas de ganado de carne nacional. Como tal, ganado autóctono son capaces de producir carne en un margen razonable bruto de tierra inhóspita que de otra manera normalmente son incapaces de hacer un beneficio agrícola. Mientras que la popularidad del Reino Unido y en todo el mundo doméstico de ganado autóctono ha hecho el comercio de animales pedigrí de vez en cuando los más lucrativos - principalmente a causa de su aspecto hermoso - que están en su mejor cuando se utiliza la agricultura para producir carne en un clima frío de los pastizales y plantas forrajeras.Mientras que la carne producida por ganado autóctono de raza pura es excepcionalmente tierna y de sabor de alta, carnicería moderna y las tendencias de compra tienden a exigir un cadáver y un corte de carne de un carácter diferente. A fin de abordar este mercado, los productores de carne de res Highland comúnmente ejecutar comercial Highland vacas nodrizas con una 'terminal' padre, como un toro Shorthorn y Limousin. Esto permite que los fuertes vaca Highland, pastaban en las laderas ásperas de su entorno natural, para producir un ternero de carne de raza cruzada con la carne tierna de su madre en un canal más moderno de alto valor comercial en la masacre, haciendo así un margen bruto de su pastoreo que hubiera sido imposible de otras razas en ese entorno. También hay una fuerte demanda de los productores de otros criados al aire libre carne de res que cultivan en un terreno más indulgente, de Highland novillas de raza cruzada bulling: por lo general las vacas Highland cruzado con el toro Shorthorn, para que las vacas nodrizas. Estas vacas de carne de raza cruzada nodriza heredar la resistencia, el ahorro y la capacidad de la maternidad de sus madres Highland y la configuración de canal mejorado o sus toros. Como mestizo sucklers, más se cruzó con un toro de carne modernas, como Limousin o Charolais para producir la carne de res de primera calidad son uno de los pilares de la producción de carne escocesa comercial. Es esta capacidad de pasar en el ahorro y el margen bruto por la cascada de la carne de vacuno de cría que ha asegurado el lugar esta raza como una raza cárnica comercial moderna.El registro de las Tierras Altas de ganado ("libro genealógico") fue establecido en 1885. [3] Aunque los grupos de ganado son generalmente llamados rebaños, un grupo de montañas que se conoce como un pliegue. También eran conocidos como kyloes en escocés.

NOTA: Es una traducción del traductor automático. Pero se sobreentiende que ésta raza, como los Toros son criados para el toreo, esta es criada para comerla, simple y llanamente.





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